SPEISEKARTE
SUPPEN

Minestrone

Eine gehaltvolle Suppe mit feinstem Gemüse und frischem Parmesan

 

Pomodoro

Meine beste Tomatensuppe mit Basilikumpesto verfeinert

 

Carote allo Zenzero

Auf meiner Asienreise habe ich ein ganz spezielles Curry entdeckt, mit dem diese Suppe noch ein bisschen besonderer wird

VORSPEISEN
 5.50 5.20 5.70

Crostini

Geröstetes Brot in feinem Olivenöl,

mit Meersalz und Kräuterbutter

 

Bruschetta

Tomatenwürfel auf geröstetem Brot mit frischem Basilikum

 

Carpaccio di Manzo

Feingeschnittes Rinderfilet mit frischem Rucola und Parmesan

 

Carpaccio Salmone

Feingeschnittener Lachs an hausgemachter Vinaigrette mit edlem Olivenöl und frischem Basilikum

 

Gambas im Kartoffelnest

Sechs zarte Gambas in einem Geschmacksfest aus Kartoffelnest und Mango-Chili-Salat

3.00

 

 

 

5.90

 

 

 

8.90

 

 

 

9.20

 

 

 

 

 

9.50

 

Gambretti aglio olio

Sechs Riesengarnelen in feinem Olivenöl und mit leckerem

Knoblauch verfeinert

 

Vitello Tonnato

Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit einer feinen Thunfisch-Kaperncreme

 

Caprese Buffalo

Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Olivenöl mit Brot

 

Herr Tutto´s Vorspeisen-Platte

Mein Lieblingsteller! Mit allen Vorspeisen – für zwei!

 

Herr Tutto´s große Vorspeisen-Platte

Mein Lieblingsteller für vier Personen

 

12.90

 

 

 

 

9.50

 

 

 

8.20

 

 

 

19.50

 

 

 

36.50

 

 

Salate

Dressing:

Joghurt-Orange, Mango-Limette oder Kräuter-Balsamico

 

Insalata Piccola

Die kleine Portion Salat mit Gemüse der Saison

 

Insalata Grande

Die ausgewachsene Portion mit Saisongemüse

 

Insalata Contadino

Saisongemüse mit Feta, Oliven und Peperoni auf Salat

 

Insalata Parma

Palermos Parmaschinken mit Rucola, Cherrytomaten und Blattsalat. Ich lasse ihn mit Parmesan servieren.

 

Insalata Pollo

Hähnchenfiletstreifen mit Saisongemüse auf Salat

 

Insalata Manzo

Rinderfiletstreifen mit Saisongemüse auf Salat

 

Insalata Gambretti

Garnelen in italienischen Kräutern und Saisongemüse mit Blattsalat

 

Insalata Salmone

Lachswürfel in Limettensaft mit Saisongemüse und knackigem Salat

3.50

 

 

 

6.90

 

 

 

9.20

 

 

 

9.90

 

 

 

 

10.50

 

 

 

11.80

 

 

 

12.20

 

 

 

10.90

AUFlAUF

Lasagne

Mit Hackfleisch in Tomatensugo mit Käse überbacken

 

Lasagne Salmone

Lasagne mit Lachs in Tomatensugo mit Käse überbacken

 

Verdura

Diverses Gemüse in Tomatensugo mit Käse überbacken, dazu Brot

Kindergerichte

Mini Pizza

Mit einem Belag nach Wahl: Schinken, Salami oder Champignons

 

Penne Pomodoro

Hausgemachte Penne an Tomatensugo

 

9.50

 

 

 

9.90

 

 

 

8.50

 

5.50

 

 

 

4.20

 

Fleischgerichte FISChgerichte

Alle Fleischgerichte werden mit Pommes serviert, auf Wunsch auch mit Spaghetti

 

Kalbsschnitzel (mehliert)

mit Feigen- & Marsallasoße

Saltimbocca mit Salbei & Parmaschinken

mit grüner Pfeffersoße

mit Gorgonzolasoße

 

Hähnchenbrust

mit Kräuterbutter

mit Tomatensugo

mit Champignoncreme

mit Mango-Chillisoße

 

Rumpsteak 200g

mit Kräuterbutter

mit Gorgonzolasoße

mit grüner Pfeffersoße

mit Trüffelsoße und firschen Pilzen

 

 

 

 

16.20

16.90

 

15.20

16.20

 

 

13.50

13.90

14.20

14.90

 

 

19.50

21.90

21.50

24.00

wahlweise mit Spaghetti oder

Pommes Frittes und Salat serviert

 

Lachs-Saltimbocca

Lachsfliet mit Parmaschinken, frischem Salbei und Weiswein

 

Zander

Zanderfilet mit leichter Limonensoße

 

Black Tiger

Black-Tiger Scampis mit frischem Knoblauch und Basilikum, gebraten in einer pikanten Soße (leicht scharf)

 

19.00

 

 

 

18.50

 

 

24.50

PASTA

Wählen Sie zwischen Nudelsorten aus der hauseigenen Manufaktur:

Fussilli | Penne | Spaghetti | Mafaldine

Pomodoro

In Tomatensugo mit frischen Cherrytomaten und Basilikum

 

Pesto Verde

Mit Basilikumpesto, Cherrytomaten und frischem Rucola, dazu ein wenig Sahne und Parmesan

 

Pesto Rosso

In leckerem Tomatenpesto mit Zucchini, Karotten und Ricotta

 

Arrabiata

Mit Kapern, Oliven, getrockneten Tomaten – leicht pikant

 

Funghi

Mit frischen Saisonpilzen und einer leckeren Sahnesoße

 

Spinaci

Mit frischem Blattspinat und

leckerem Ricotta

 

Gorgonzola

mit Gorgonzola-Sahnesoße und mit Walnüssen serviert

 

Verdura

in leckerem Tomatensugo mit frischem Saisongemüse

 

Bologna

Mit einem schmackhaften

Hackfleisch-Tomatensugo

7.50

 

 

 

8.50

 

 

 

 

8.90

 

 

 

9.90

 

 

 

8.50

 

 

 

9.20

 

 

 

9.50

 

 

 

9.50

 

 

 

8.90

 

 

 

 

Salsiccia

Mit scharfer Wurst aus Calabrien, Cherrytomaten, Peperoni, Knoblauch Tomatensugo und Parmesan

 

Pollo e Mango

Mit Hähnchenbruststreifen und Paprika in einer Mangosoße, die ich auf meiner Reise entdeckt habe

 

Pollo e Pomodoro

Mit Hähnchenbruststreifen, Gemüse und Tomatensugo

 

Manzo e Funghi

Mit Steakstreifen auf frischen Pilzen in feiner Sahnesoße

 

Aglio olio e Gamberetti

Mit Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Peperoni

 

Pomodoro e Gamberetti

Mit Garnelen in Weißwein, Cherry-

tomaten und Rucola in Tomatensugo

 

Spinaci e Gamberetti

Mit Garnelen in Weißwein-Sahnesoße und leckerem Spinat

 

Salmone

Mit Lachs in Weißwein-Sahne mit Cherrytomaten serviert

 

 

11.20

 

 

 

 

11.70

 

 

 

 

11.50

 

 

 

13.70

 

 

 

11.90

 

 

 

12.20

 

 

 

12.70

 

 

 

11.50

 

 

 

 

 

HAUSGEMACHTE PIZza

Tutto‘s Lieblingskombinationen

 

Parma

mit Parmaschinken, Rucola, Pesto und Parmesan

 

Toscana

mit Salami, Schinken, Pilzen und Peperoni

 

Capricciosa

mit Schinken, Oliven und Artischocken

 

Carpaccio

mit Carpaccio, Rucola, Parmesan und Balsamicocreme

 

Contadina

mit frischem Spinat, Oliven, Fetakäse und Peperoni

 

Verdura

mit frischem Gemüse der Saison

 

Salsiccia

mit scharfer Salami aus Calabrien und Parmesan

DESSERTs

 

 

11.50

 

 

 

11.50

 

 

 

10.90

 

 

12.80

 

 

 

9.50

 

 

 

8.90

 

 

9.50

Pizza Original Blanco

mit Tomatensugo und Mozzarella belegt

 

Kategorie 1

Schinken | frische Ananas | Champignons | frischer Blattspinat | Zwiebeln | Paprika | Mais | Oliven |

Basilikum | Kapern | Salami

 

Kategorie 2

Speck | Artischocken | Ei |

frische Tomaten | Thunfisch |

Broccoli | Salsiccia

 

Kategorie 3

Parmesan | Mozzarella | Gorgonzola | Frischer Ricotta | Rucola | Schafskäse | Sardellen

 

Kategorie 4

Parmaschinken | Bolognese | Hähnchenbruststreifen

 

Kategorie 5

Lachs | Rinderfiletstreifen

 

Kategorie 6

Garnelen | Meeresfrüchte

6.90

 

 

1.00

 

 

 

 

 

1.50

 

 

 

 

2.00

 

 

 

 

3.00

 

 

 

3.50

 

 

4.50

Tiramisu

sahnige Creme auf Kaffee-getränktem

Biscuit und einem Hauch Amaretto

 

Panna Cotta

italienische Panna Cotta mit Erdbeermark

 

Limettensorbet

Feines Sorbet geflutet in Prosecco

 

Herr Tuttos Liebling

eine süße, warme Pizza mit Nutella und einer Kugel Vanilleeis

5.90

 

 

 

5.90

 

 

 

6.90

 

 

6.90

Alle Preisangaben in € und ohne Gewähr. Preisänderungen und/oder Tippfehler vorbehalten.

 

Zusatzstoffe in unseren Speisen und Getränken erfragen Sie bitte beim Personal.

ANSCHRIFT Herr Tutto

Restaurant

Herr Tutto Baesweiler

Kloshaus 24

52499 Baesweiler

 

Öffnungszeiten:

Mo – Do und So:

11:30 – 22:30 Uhr

Fr – Sa 11:30 – 23 Uhr

02401 / 60 54 680

baesweiler@herrtutto.de

Impressum

Anfahrt

Facebook