SPEISEKARTE
SUPPEN

Minestrone 2, 3, 7, 9, C, F, G, I, J

Eine gehaltvolle Suppe mit feinstem Gemüse und frischem Parmesan G.

 

Pomodoro 2, 9, C, F, G, H, I, J

Meine beste Tomatensuppe mit

Basilikumpesto G verfeinert.

 

Carote allo Zenzero C, F, G, I, J

Karottensuppe mit Ingwer und Curry. In Asien habe ich ein ganz spezielles Curry entdeckt, mit dem diese Suppe noch ein bisschen besonderer wird.

 

Zuppa di pesce 2,9,B,D,C,F,G,H,I,J,N

Fischbouillion verfeinert mit Tomatensugo, Kräutern und einer Meeresvielfalt aus den italienischen Gewässern.

 

 

 5.50 5.20 5.70 7.90
VORSPEISEN

Crostini

Geröstetes Brot A in feinem Olivenöl,

mit Meersalz und Kräuterbutter G.

 

Bruschetta

Tomatenwürfel auf geröstetem Brot A  mit frischem Basilikum & Parmesan G.

 

Carpaccio di Manzo

Feingeschnittes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan G und Crostini A & Petso H.

 

Carpaccio Salmone

Feingeschnittener Lachs D an hausgemachter Vinaigrette mit edlem Olivenöl und frischem Basilikum dazu Crostini A.

 

Gamberetti aglio olio

Sechs Garnelen B in feinem Olivenöl und mit leckerem Knoblauch verfeinert, dazu Crostini A.

3.00

 

 

 

5.90

 

 

 

8.90

 

 

 

 

9.20

 

 

 

 

 

12.90

 

Vitello Tonnato

Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit einer feinen Thunfisch-
Kaperncreme
2,3,6,D,G, dazu Crostini A.

 

Caprese Buffalo

Büffelmozzarella 9, G mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu Crostini A.

 

Herr Tutto´s Vorspeisen-Platte

2, 3, 6, 9, A, D, G

Mein Lieblingsteller! Mit allen Vorspeisen – für zwei!

 

Herr Tutto´s große Vorspeisen-Platte 2, 3, 6, 9, A, D, G

Mein Lieblingsteller für vier Personen.

 

9.50

 

 

 

 

8.20

 

 

 

 

19.50

 

 

 

 

36.50

 

 

Salate

Wählen Sie ein Dressing zu Ihrem Salat: Joghurt-Orange G , Mango-Limette oder Kräuter-Balsamico J, 3, 6, L. Zu allen Salaten servieren wir Crostini

 

 

Insalata Piccola

Die kleine Portion gemischter Salat.

 

Insalata Grande

Die ausgewachsene Portion gemischter Salat.

 

Insalata Contadino

Gemischter Salat mit Feta G , Oliven 8 und Peperoni.

 

Insalata Parma

Palermos Parmaschinken 1, 2, 6 mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Blattsalat.

 

Insalata Pollo

Hähnchenfiletstreifen 10 auf gemischtem Salat.

 

Insalata Manzo

Rinderfiletstreifen auf Salat mit Pilzen und Paprika.

 

Insalata Gambretti

Garnelen B in italienischen Kräutern auf Blattsalat mit Cherrytomaten.

 

Insalata Salmone

Lachswürfel D in Limettensaft auf gemischtem Salat und Cherrytomaten.

3.50

 

 

6.90

 

 

 

9.20

 

 

 

9.90

 

 

 

 

10.50

 

 

 

11.80

 

 

 

12.20

 

 

 

10.90

AUFlAUF

Lasagne

Mit Hackfleisch in Tomatensugo 9, A, C, F, G, H, I, J mit Käse G  überbacken

 

Lasagne Salmon

Lasagne mit Lachs D und Zuchini in

Tomatensugo 9, C, F, G, H, J mit Käse überbacken

 

Verdura

Diverses Gemüse in Tomatensugo 9, C, F, G, H, I, J mit KäseG überbacken, dazu CrostiniA.

Kindergerichte

Mini Pizza 1, 9, A, G, L

Mit einem Belag nach Wahl: Schinken 2,6 , Salami 1,2,3,6 oder Champignons.

 

Penne Pomodoro

Hausgemachte Penne an Tomatensugo A, C, F, G, H, I, J.

 

 

 

Pollo Bambini

 

Hähnchenbrust10 paniert mit Pommes.

 

9.50

 

 

 

9.90

 

 

 

9.50

 

5.00

 

 

 

4.20

 

 

 

 

5.90

 

Fleischgerichte FISChgerichte

Wir servieren alle Fleischgericht mit Pommes Frites und Salat oder mit Spaghetti A, C und Salat.

 

Kalbsschnitzel (mehliert)

mit Feigen- & Marsallasoße 6, A, G

Saltimbocca mit Salbei & Parmaschinken 2, 6, A, G

mit grüner Pfeffersoße 6, 7, 9, A, G, L

mit Gorgonzolasoße 9, A, G

 

Hähnchenbrust

mit Kräuterbutter 3, 7, 9, 10, G

mit Champignoncreme 9, 10, G

mit Mango-Chillisoße 6, 10, G, L

 

Rumpsteak 200g

mit Kräuterbutter 3, 7, 9, G

mit Gorgonzolasoße 9, G

mit grüner Pfeffersoße 6, G

mit Trüffelsoße und frischen Pilzen G

 

 

 

 

16.20

16.90

 

 

15.20

16.20

 

 

13.50

14.20

14.90

 

 

19.50

21.90

21.50

24.00

Wir servieren alle Fischgericht mit Pommes Frites und Salat oder mit Spaghetti A, C und Salat.

 

Lachs-Saltimbocca

Lachsfilet A, D mit Parmaschinken 1, 2, 6 , frischem Salbei und Weisweinsauce G.

 

Zander

Zanderfilet A, D mit leichter Limonensoße

 

Black Tiger

Black-Tiger Scampis mit frischem Knoblauch und Basilikum,

gebraten in einer pikanten Soße (leicht scharf).

 

19.00

 

 

 

18.50

 

 

 

24.50

PASTA

Wählen Sie zwischen Nudelsorten aus der hauseigenen Manufaktur

Fussilli | Penne | Spaghetti | Mafaldine

Caprese

In Tomatensugo 9, A, C, F, G, I, J mit Cherrytomaten, Mozzarella G, 9 und Basilikum.

 

Pesto Verde

Mit Basilikumpesto G, H , Cherrytomaten und frischem Rucola, dazu ein wenig Sahne 9, G und Parmesan G.

 

Funghi 9, A, C, F, G, I, J

Mit frischen Saisonpilzen und einer leckeren Sahnesoße 9, G.

 

Spinaci 9, A, C, F, G, I, J

Mit frischem Blattspinat in einer cremigen Soße 9, G.

 

Gorgonzola 9, A, C, F, G, I, J

Mit Gorgonzola-Sahnesoße 9, G und mit Walnüssen H serviert.

 

Bologna

Mit einem schmackhaften

Hackfleisch-Tomatensugo C, F, G, I, J.

 

Salsiccia

Mit scharfer Wurst 1, 2, 6   aus

Calabrien, Cherrytomaten, Peperoni, Knoblauch Tomatensugo C, F, G, I, J  und Parmesan 9, G.

 

Pollo e Mango

Mit Hähnchenbruststreifen 10 und Paprika in einer Mangosoße C, F, G, I, J , die ich auf meiner Reise entdeckt habe.

 

Manzo e Funghi

Mit Steakstreifen auf frischen

Pilzen in feiner Sahnesoße 9, C, F, G, I, J.

 

Aglio olio e Gamberetti A, C, D, F, G, I, J

Mit Garnelen B in Olivenöl mit Knoblauch und Peperoni.

 

Pomodoro e Gamberetti

Mit Garnelen B in Weißwein, Cherry-

tomaten und Rucola in Tomatensugo C ,D, F, G, I, J.

 

Spinaci e Gamberetti

Mit Garnelen B in Weißwein-Sahnesoße 9, C, D, F, G, I, J und leckerem Spinat.

 

Salmone

Mit Lachs in Weißwein-Sahne-Soße

9, C, D, F, G, I, J mit Cherrytomaten serviert.

 

Parma Carciofi A, C, F, G, I, J

Mit Artischocken, Olivenöl und

Parmaschinken 1, 2, 6.

 

 

7.50

 

 

 

 

8.50

 

 

 

 

 

8.50

 

 

 

9.20

 

 

 

9.50

 

 

 

8.90

 

 

 

11.20

 

 

 

 

11.70

 

 

 

 

 

13.70

 

 

 

11.90

 

 

 

12.20

 

 

 

 

12.70

 

 

 

 

11.50

 

 

 

 

12.50

 

 

 

 

 

HAUSGEMACHTE PIZza

Tutto‘s Lieblingskombinationen

 

Parma 1, 9, A, G, H

mit Parmaschinken, Rucola, Pesto und Parmesan.

 

Toscana 1, 2, 9

mit Salami, Schinken, Pilzen und Peperoni.

 

Capricciosa 1, 8, 9, A, G

mit Schinken, Oliven und Artischocken.

 

Carpaccio 2, 9, A, G

mit Carpaccio, Rucola, Parmesan und Balsamicocreme.

 

Contadina 2, 8, 9, A

mit frischem Spinat, Oliven, Fetakäse und Peperoni.

 

Verdura 9, A

mit frischem Gemüse der Saison.

 

Salsiccia 1, 9, A, G

mit scharfer Salami aus Calabrien und Parmesan.

Vegan

Da unsere Nudeln Ei enthalten, freuen wir uns, den veganen Kunden unsere Auswahl an rein pflanzlichen Speisen vorzustellen.

 

Spaghetti zucchine e carote G

„Spaghetti“ aus Zucchini und Möhre mit feinem grünen oder roten Pesto und süßen Kirschtomaten.

 

Panzanella A

Fein würziger Brotsalat, wie man ihn in Modena kennt, mit Tomaten, Oliven, Kapern und frischem Basilikum.

 

 

 

 

 

11.50

 

 

 

11.50

 

 

 

10.90

 

 

 

12.80

 

 

 

9.50

 

 

 

8.90

 

 

9.50

8.90

 

 

 

 

8.50

 

 

 

 

 

Pizza Margherita Original 9

mit Tomatensugo und Mozzarella belegt.

 

Kategorie 1 1, 2, 9

Schinken 1, 6 | Ananas | Champignons | frischer Blattspinat | Zwiebeln | Paprika | Mais | Oliven 8 |

Basilikum | Kapern | Salami 1, 2, 3, 6

 

Kategorie 2 1, 2, 9

Speck 1, 2, 6 | Artischocken | Ei C|

frische Tomaten | Thunfisch |

Broccoli | Salsiccia 1, 2, 6

 

Kategorie 3 9, G

Parmesan | Mozzarella | Gorgonzola | Frischer Ricotta | Rucola | Schafskäse | Sardellen D

 

Kategorie 4

Parmaschinken 1, 2, 6 | Bolognese | Hähnchenbruststreifen 10.

 

Kategorie 5 9, D

Lachs D | Rinderfiletstreifen

 

Kategorie 6 9, D

Garnelen B | Meeresfrüchte D, B

In Herr Tuttos Karte befinden sich verschiedene vegetarische Gerichte. Hier zeigen wir die beliebtesten nochmal auf einen Blick.

 

Verdura Pasta A,C,F,G,I,J

In leckerem Tomatensugo mit frischem Saisongemüse

 

Ravioli Spinaci 9,A,F,C,G,I,J

Cannelloni gefüllt mit Spinat und cremigem Ricotta

 

Verdura Risotto 2,9,A,C,F,G,I,J

Zart schmelzendes Risotto nach dem Geheimrezept von Herrn Tuttos Mama mit frischem Gemüse, dass von würzigem Parmesan begleitet wird.

Vegetarisch

6.90

 

 

 

je 1.00

 

 

 

 

 

je 1.50

 

 

 

 

je 2.00

 

 

 

 

je 3.00

 

 

 

je 3.50

 

 

je 4.50

9.50

 

 

 

8.50

 

 

 

9.50

 

DESSERTs

Tiramisu 4, 9, 11, G

Sahnige Creme auf Kaffee-getränktem Biscuit

 

Panna Cotta 4, 6, 9, G

Italienische Panna Cotta mit Erdbeersoße

 

Limettensorbet

Feines Sorbet geflutet in Prosecco

 

Herr Tuttos Liebling 4, 7, 9, A, G

Süße, warme Pizza mit Nutella und Vanilleeis

1 = Phosphat

2 = Konservierungsstoffe

3 = Farbstoffe

4 = Süßungsmittel

5 = Phenylananinquelle

6 = Antioxidationsmittel

7 = Geschmacksverstärker

8 = Geschwärzt

9 = Milcheiweiß

10 = Geflügelfleisch

11 = Koffeinhaltig

12 = genetisch veränderter Mais

13 = Chininhaltig

14 = mit Seperatorenfleisch

15 = Speisen nur zum sofortigen Verzehr geeignet

Konservierungs- & Zusatzstoffe

A = Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren

     Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F = Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse

G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

H = Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss,

      Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l

M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N = Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Allergene

Alle Preisangaben in € und ohne Gewähr. Preisänderungen und/oder Tippfehler vorbehalten.

 

Zusatzstoffe in unseren Speisen und Getränken erfragen Sie bitte beim Personal.

5.90

 

 

 

5.90

 

 

 

6.90

 

 

6.90

 0241 / 900 718 92

ANSCHRIFT

Restaurant

Herr Tutto Eilendorf

Von-Coels-Str. 212

52080 Eilendorf

 

Öffnungszeiten:

Mo: Ruhetag

Di – Do und So:

11:30 Uhr – 22:00 Uhr

Fr – Sa und vor Feiertagen:

11:30 Uhr – 23:00 Uhr

Herr Tutto

Anfahrt

Facebook

eilendorf@herrtutto.de