SPEISEKARTE
SUPPEN

Pomodoro 2, 9, C, F, G, H, I, J

Meine beste Tomatensuppe mit

BasilikumpestoG verfeinert.

 

Minestrone 2, 3, 7, 9, C, F, G, I, J

Eine gehaltvolle Suppe mit feinstem Gemüse und frischem ParmesanG.

 

Carote allo Zenzero C, F, G, I, J

Karottensuppe mit Ingwer und Curry. In Asien habe ich ein ganz spezielles Curry entdeckt, mit dem diese Suppe noch ein bisschen besonderer wird.

 

Zuppa di Pesce 2,9,B,D,C,F,G,H,I,J,N

Fischbouillion verfeinert mit Tomatensugo, Kräutern und vielfältigen Meeresfrüchten.

5.20

 

 

 

5.50

 

 

 

5.70

 

 

 

 

 

7.90

VORSPEISEN

Crostini

Geröstetes BrotA in feinem Olivenöl,

Meersalz und KräuterbutterG.

 

Bruschetta

Tomatenwürfel auf geröstetem BrotA

mit frischem Basilikum & ParmesanG.

 

Carpaccio di Manzo

Feingeschnittes Rinderfilet mit Rucola, ParmesanG und PestoG,H, dazu CrostiniA.

 

Carpaccio Salmone

Feingeschnittener LachsD an hausgemachter Vinaigrette mit

edlem Olivenöl und frischem Basilikum, dazu CrostiniA.

 

Gamberetti Aglio Olio

Sechs GambasB in feinem Olivenöl und mit leckerem Knoblauch verfeinert, dazu CrostiniA.

3.00

 

 

 

5.90

 

 

 

8.90

 

 

 

 

9.20

 

 

 

 

 

12.90

 

Vitello Tonnato

Rosa gebratenes Kalbfleisch mit einer feinen Thunfisch- Kaperncreme2,3,6,D,G, dazu CrostiniA.

 

Caprese Buffalo

Büffelmozzarella9, G mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu CrostiniA.

 

Herr Tutto´s Vorspeisenplatte

2, 3, 6, 9, A, D, G,H

Mein Lieblingsteller! Mit allen Vorspeisen für zwei!

 

Herr Tutto´s große Vorspeisen-platte2, 3, 6, 9, A, D, G,H

Mein Lieblingsteller für vier Personen.

 

9.50

 

 

 

 

8.20

 

 

 

 

19.50

 

 

 

 

36.50

 

 

Salate AUFlAUF

Wählen Sie ein Dressing zu Ihrem Salat: Joghurt-OrangeG | Mango-Limette2,F | Kräuter-Balsamico 3,6,J,L. Zu allen Salaten servieren wir CrostiniA.

 

 

Insalata Piccola

Die kleine Portion gemischter Salat.

 

Insalata Grande

Die ausgewachsene Portion gemischter Salat.

 

Insalata Contadina

Gemischter Salat mit FetaG, Oliven8 und Peperoni.

 

Insalata Parma

Palermos Parmaschinken1, 2, 6 mit Rucola, Cherrytomaten, ParmesanG und Blattsalat.

 

Insalata Pollo

Hähnchenfiletstreifen10 auf gemischtem Salat.

 

Insalata Manzo

Rumpsteakstreifen auf Salat mit Pilzen und Paprika.

 

Insalata Gambretti

GarnelenB in italienischen Kräutern auf Blattsalat mit Cherrytomaten.

 

Insalata Salmone

LachswürfelD in Limettensaft auf gemischtem Salat und Cherrytomaten.

3.50

 

 

6.90

 

 

 

9.20

 

 

 

9.90

 

 

 

 

10.50

 

 

 

11.80

 

 

 

12.20

 

 

 

10.90

Lasagne

Mit Rinderhackfleisch, in Tomatensugo9,  A, C, F, G, H, I, J und mit KäseG überbacken.

 

Lasagne Salmon

LasagneA mit LachsD in Tomatensugo9, C, F, G, H, J und mit Käse überbacken.

Kindergerichte

Mini Pizza9, A, G

Mit einem Belag nach Wahl:

Schinken2,6,L, Salami1,2,3,6 oder Champignons.

 

Penne Pomodoro

Hausgemachte Penne an TomatensugoA,C, F, G, H, I, J.

 

Pollo Bambini

Hähnchenbrust10 paniertA,C mit Pommes Frites.

9.50

 

 

 

 

9.90

 

 

 

 

 

5.00

 

 

 

 

4.90

 

 

 

 

5.90

 

Fleisch FISCh

Wir servieren alle Fleischgericht mit Pommes Frites und Salat oder mit unseren hausgemachten NudelnA, C und Salat.

 

Kalbsschnitzel (mehliert)

Mit Feigen- & Marsallasauce6,A,G.

Mit Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken2,6,A,G.

Mit grüner Pfeffersauce6,7,9,A,G,L.

Mit Gorgonzolasauce9,A,G.

 

Hähnchenbrust

Mit Kräuterbutter3,7,9,10,G.

Mit Champignoncreme9,10,G.

Mit Mango-Chillisauce6,10,G,L.

 

Rumpsteak 200g

Mit Kräuterbutter3,7,9,G.

Mit Gorgonzolasauce9,G.

Mit grüner Pfeffersauce6,G.

Mit Trüffelsauce und frischen PilzenG.

 

16.20

16.90

 

15.20

16.20

 

 

13.50

14.20

14.90

 

 

19.50

21.90

21.50

24.00

Wir servieren alle Fischgericht mit Pommes Frites und Salat oder mit unseren hausgemachten NudelnA,C, und Salat.

 

Lachs-Saltimbocca

LachsfiletA, D mit Parmaschinken1, 2, 6, frischem Salbei und WeißweinsauceG.

 

Zander

ZanderfiletA, D mit leichter Limonensauce.

 

Black TigerB

Black-Tiger-Scampis mit frischem Knoblauch und Basilikum, gebraten in einer pikanten Sauce (leicht scharf).

19.00

 

 

 

18.50

 

 

 

24.50

PASTA

Wählen Sie zwischen Nudelsorten aus der hauseigenen Manufaktur:
FusilliA,C | PenneA,C | SpaghettiA,C | MafaldineA,C

Caprese

In Tomatensugo 9,A,C,F,G,I,J mit Cherrytomaten, MozzarellaG, 9 und Basilikum.

 

Pesto Verde

Mit BasilikumpestoG, H, Cherry-

tomaten und frischem Rucola, dazu ein wenig Sahne9, G und ParmesanG.

 

Funghi9,A,C,F,G, I,J

Mit frischen Pilzen der Saison und einer leckeren Sahnesauce9,G.

 

Spinaci 9,A,C,F,G,I,J

Mit frischem Blattspinat in einer Sahnesauce9,G.

 

Gorgonzola 9,A,C,F,G,I,J

Mit Gorgonzola-Sahnesauce9, G und mit WalnüssenH serviert.

 

Bologna

Mit einem schmackhaften Rinderhackfleisch-TomatensugoC, F, G, I, J und ParmesanG.

 

Salsiccia

Mit scharfer Wurst1,2,6 aus

Calabrien, Cherrytomaten, Peperoni, Knoblauch, TomatensugoC,F,G,I,J und Parmesan9,G.

 

Pollo e Mango

Mit Hähnchenbruststreifen10

und Paprika in einer Mango-

sauce2,C,F,G,I,J, die ich auf meiner Reise entdeckt habe.

 

Manzo e Funghi

Mit Rumpsteakstreifen auf

frischen Pilzen in feiner

Sahnesauce9,C,F, G, I,J und ParmesanG.

 

Aglio Olio e GamberettiA,C, D, F, G, I, J

Mit GarnelenB in Olivenöl mit

Knoblauch und Peperoni.

 

Pomodoro e Gamberetti

Mit GarnelenB in Weißwein,

Cherrytomaten und Rucola in

TomatensugoC,D,F,G,I,J.

 

Spinaci e Gamberetti

Mit GarnelenB in Weißwein-Sahne-

sauce9, C, D, F, G, I, J und leckerem Spinat.

 

Salmone

Mit Lachs in Weißwein-

Sahnesauce9,C,D,F,G,I,J und Cherry-tomaten serviert.

 

 

 

7.50

 

 

 

 

8.50

 

 

 

 

8.50

 

 

 

9.20

 

 

 

9.50

 

 

 

8.90

 

 

 

 

11.20

 

 

 

 

11.70

 

 

 

 

 

13.70

 

 

 

 

11.90

 

 

 

12.20

 

 

 

 

12.70

 

 

 

11.50

 

 

 

 

 

9

HAUSGEMACHTE PIZza

Tutto‘s Lieblingskombinationen

 

Parma9, A

Mit Parmaschinken1,2,6, Rucola, Pesto9,G,H und ParmesanG.

 

Toscana9,A,G

Mit Salami1,2,3,6, Schinken1,6, Pilzen und Peperoni.

 

Capricciosa9, A, G

Mit Schinken1,6, Oliven8 und Artischocken2.

 

Carpaccio9,  A, G

Mit Carpaccio, Rucola, ParmesanG
und Balsamicocreme2,6.

 

Contadina 9, A

Mit frischem Spinat, Oliven

(geschwärzt), Fetakäse9,G

und Peperoni.

 

Verdura9, A,G

Mit frischem Gemüse der Saison.

 

Salsiccia9, A, G

Mit scharfer Salami1,2,3,6 aus Calabrien und ParmesanG.

 

 

11.50

 

 

 

11.50

 

 

 

10.90

 

 

 

12.80

 

 

 

9.50

 

 

 

 

8.90

 

 

9.50

Pizza Margherita OriginalA,G

Mit Tomatensugo und Mozzarella9,G belegt.

 

Kategorie 1

Schinken1, 6 | Ananas | Champignons| frischer Blattspinat | Zwiebeln | Paprika | Mais2 | Oliven8 | Basilikum | Kapern2 | Salami1, 2, 3, 6

 

Kategorie 2

Speck1, 2, 6 | Artischocken2 | EiC | frische Tomaten | ThunfischD | Broccoli | Salsiccia1, 2, 6

 

Kategorie 3

Parmesan9,G | Mozzarella9,G | Gorgonzola9,G | Rucola | Fetakäse9,G | SardellenD

 

Kategorie 4

Parmaschinken1, 2, 6 | Bolognese9,C,F,G,H,J| Hähnchenbruststreifen10

 

Kategorie 5

LachsD | Rinderfiletstreifen

 

Kategorie 6

GarnelenB | MeeresfrüchteD,B

6.90

 

 

 

je 1.00

 

 

 

 

 

je 1.50

 

 

 

 

je 2.00

 

 

 

 

je 3.00

 

 

 

je 3.50

 

 

je 4.50

Vegan

Da unsere Nudeln Ei enthalten, freuen wir uns, den veganen Kunden unsere Auswahl an rein pflanzlichen Speisen vorzustellen.

 

Spaghetti Zucchine e CaroteG

„Spaghetti“ aus Zucchini und Möhre mit feinem Tomatensugo9,C,F,G,H,J und süßen Kirschtomaten.

 

PanzanellaA

Fein würziger Brotsalat, wie man ihn in Modena kennt, mit Tomaten, Oliven8, Kapern2 und frischem Basilikum.

In Herr Tutto's Karte befinden sich verschiedene vegetarische Gerichte. Hier zeigen wir die beliebtesten nochmals auf einen Blick.

 

Verdura PastaA,C,F,G,I,J

In leckerem Tomatensugo9,C,F,G,H,J mit frischem Saisongemüse.

 

Verdura

Diverses Gemüse in Tomaten-
sugo9, C, F, G, H, I, J  mit KäseG überbacken, dazu CrostiniA.

Vegetarisch

8.90

 

 

 

 

8.50

 

 

 

 

 

9.50

 

 

 

8.50

 

 

DESSERTs

Tiramisu4, 9, 11, A,G

Sahnige Creme auf kaffeegetränktem Biscuit.

 

Panna Cotta4, 6, 9, G

Italienische Panna Cotta mit Erdbeersauce.

 

Limettensorbet2

Feines Sorbet geflutet in Sekt.

 

Herr Tutto's Liebling2,4,7,9,A,G

Süße, warme Pizza mit Nutella und Vanilleeis.

Konservierungs- & Zusatzstoffe

1 = Phosphat

2 = Konservierungsstoffe

3 = Farbstoffe

4 = Süßungsmittel

5 = Phenylananinquelle

6 = Antioxidationsmittel

7 = Geschmacksverstärker

8 = Geschwärzt

9 = Milcheiweiß

10 = Geflügelfleisch

11 = Koffeinhaltig

12 = genetisch veränderter Mais

13 = Chininhaltig

14 = mit Seperatorenfleisch

15 = Speisen nur zum sofortigen Verzehr geeignet

Allergene

A = Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren

     Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F = Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse

G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

H = Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss,

      Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l

M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N = Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Alle Preisangaben in € und ohne Gewähr. Preisänderungen und/oder Tippfehler vorbehalten.

 

Zusatzstoffe in unseren Speisen und Getränken erfragen Sie bitte beim Personal.

5.90

 

 

 

5.90

 

 

 

6.90

 

 

6.90

ANSCHRIFT Herr Tutto

Anfahrt

Facebook

Restaurant

Herr Tutto Würselen

Lehnstraße 35

52146 Würselen

 

Öffnungszeiten:

Mo – Do u. So:

12:00 – 22:00 Uhr

Fr – Sa: 12:00 – 23:00 Uhr

02405 / 450 75 70

wuerselen@herrtutto.de